Быстротвердеющие наливные полы — рациональное решение для промышленного объекта

Промышленные предприятия выдвигают повышенные требования к прочности и резистентности напольных покрытий в производственных помещениях. Современные технологии сопряжены с интенсивными тепловыми, механическими и химическими воздействиями, адаптация к которым требует специальной подготовки.

Полимерные наливные полы быстротвердеющие от строительной компании «СКАЛА» оправдывают ожидания бизнеса вплоть до мельчайших деталей. Эффективный инструментарий управления свойствами материалов позволяет нам находить оптимальные решения в любой отрасли.

Оставьте заявку и получите скидку 5%

НАЛИВНЫЕ ПОКРЫТИЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ОБЪЕКТОВ: СЕМЬ ПРИЗНАКОВ КАЧЕСТВА

  1. Рекордный уровень износоустойчивости. В цехах, на складах и оптовых базах наблюдается постоянное перемещение грузового транспорта; на складах используются тяжелые погрузчики и кары, а некоторые помещения вдобавок отмечены активной посещаемостью. Наливные полы достойно сопротивляются истиранию и износу, десятилетиями сохраняя привлекательный внешний вид.
  2. Ударная вязкость. Стационарное оборудование технологических линий и крупногабаритная передвижная техника сообщают покрытию нагрузки, близкие к экстремальным. Монолитная конструкция полимерного пола выдерживает удары любой интенсивности, не подвергаясь деформации и растрескиванию.
  3. Быстрый набор прочности. Включение в состав покрытия метилметакрилатов и других отвердителей сокращает сроки застывания полимерной смеси до двух часов.
  4. Защита от агрессивных реагентов. В формуле каждого наливного пола обязательно присутствуют ингредиенты, нейтрализующие действие повреждающих веществ.
  5. Гигиеничность и простота в уходе. Для придания покрытию пылеотталкивающих свойств в составе полимерной смеси всегда присутствуют антистатики, а отсутствие швов препятствует накоплению грязи. Наливные полы хорошо очищаются минимальным количеством бытовой химии, экономя время и силы персонала клининг-сервиса.
  6. Быстрый и легкий ремонт. Случайное повреждение какого-либо участка пола не влечет за собой фатальных последствий — любой фрагмент можно заменить, не нарушая целостности настила.
  7. Доступная цена. Применение высокоэффективных отвердителей и других эксклюзивных компонентов ведет к удорожанию покрытия. Ввиду больших территорий промышленных объектов и складов необходимо выбирать наиболее экономные полы, не поступаясь качеством.

    

Как сэкономить на покупке наливных покрытий?

Существенная часть расходов в структуре стоимости пола приходится на художественные эффекты, не несущие функциональной нагрузки. Следовательно, для промышленных покрытий желательны простые однотонные расцветки и минимум декора. Строительная компания «СКАЛА» предлагает надежные и долговечные наливные полы строгого дизайна, отвечающие всем требованиям заказчика. Только у нас можно найти высокотехнологичные покрытия дешевле обычных полов для жилых помещений — спешите воспользоваться отличной возможностью!

Какое покрытие выбрать?

Наливные полы промышленного назначения отличаются друг от друга не только химическим составом, но и рядом конструктивных особенностей, которые необходимо принимать во внимание при подборе покрытия в цех, на склад или оптовую базу. В галерее продукции СК «СКАЛА» представлены четыре типа наливных покрытий:

  • тонкослойные промышленные полы толщиной до 1 мм — идеальный бюджетный вариант под низкую нагрузку;
  • самовыравнивающийся наливной пол с глубиной полимерного слоя 4—5 мм — рассчитан на нагрузки умеренной интенсивности;
  • высоконаполненные промышленные полы толщиной от 4 до 8 мм — отличный выбор для помещений со средними и тяжелыми нагрузками;
  • 3D-полы — преимущественно дизайнерские модели, наделенные достаточной прочностью для восприятия стандартных нагрузок на промышленных предприятиях средней мощности.

Если вы затрудняетесь с выбором покрытия, не стесняйтесь обращаться за помощью к нашим консультантам. Мы подберем оптимальную формулу покрытия с учетом вашего бюджета и выполним монтаж в кратчайшие сроки.

Оставьте заявку и получите скидку 5%

Наши партнеры

г. Санкт-Петербург,
шоссе Революции, 69
БЦ «Потапов», офис 309

8-812-64441-74 8-800-20000-74

info@smk-skala.ru

Ваш город — Фэрфилд?

Да Изменить