Площадки для занятий спортом под открытым небом

НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ СПОРТИВНЫЕ УЛИЧНЫЕ:

В условиях улицы создать хорошее напольное покрытие на спортивной площадке, с точки зрения всех необходимых требований предъявляемым к таким объектам, достаточно сложно. Однако современные напольные системы, основой которых является резиновая крошка и полимерные материалы, позволяют без особых затруднений соорудить полы подобного типа. Отмеченные компоненты в связке друг с другом являются прекрасным материалом для сооружения кортов, дорожек для бега, площадок для различных видов спорта, противоскользящих спортивных покрытий и прочих.

 

Оставьте заявку и получите скидку 5%

 

Покрытия спортивные для улицы обеспечивают:

  • проведение спортивных мероприятий с минимальным травматизмом;
  • хорошую водопропускную способность;
  • высокий уровень стойкости к износу;
  • хорошее противостояние воздействию атмосферных осадков;
  • идеально ровную поверхность;
  • возможность эксплуатации в условиях резкого температурного перепада;
  • длительный срок эксплуатации;
  • возможности разнообразного декорирования; 

Такие сооружения легко обслуживать и убирать. Покрытия спортивные уличные экологически чистые конструкции, не выделяющие вредных веществ, которые могут эксплуатироваться в любое время и в любых условиях. Устройство спортивных уличных покрытий выполняется обычно по одной из двух технологий. Всё зависит от того, на каком типе основания устраивается покрытие.

В том случае, если основание представляет собой песчано-гравийную структуру, уложенную на грунт, следует предварительно позаботиться относительно хорошего уплотнения грунта. Хорошо уплотнённый грунт не будет размываться, и в структуре уплотнённого грунта не будут образовываться пустоты. После этого можно стелить геотекстиль либо полотно полиэфирное нетканое и приступать к устройству покрытия.

В случае с жёсткими основаниями, такими как бетон и асфальт применяется технология тщательной очистки оснований и обработки оснований специальными грунтовочными компонентами. За счёт такой обработки удаётся достичь высокой степени сцепки покрытия с основанием.

Основное покрытие и в том и в другом случае устраивается по единой технологии. На поверхность основания равномерно наносится состав, включающий в себя три основных компонента – резиновую крошку, связывающее на основе полиуретана и пигментный краситель. Толщина наносимого слоя обычно варьируется в диапазоне от 10 до 15 миллиметров.

Оставьте заявку и получите скидку 5%

Наши партнеры

г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, 69 БЦ «Потапов», офис 309

8 (812) 644-41-74 8 (800) 200 00 74

info@smk-skala.ru

Ваш город — Ашберн?

Да Изменить